Je ne sais pas encore bien comment intégrer ça intelligemment dans ce blog mais en attendant voici des liens vidéos pour illustrer nos intérêts (et celles que je préfère ;-) :
Une punition domestique à la ceinture dans la plus pure tradition :
Je ne sais pas encore bien comment intégrer ça intelligemment dans ce blog mais en attendant voici des liens vidéos pour illustrer nos intérêts (et celles que je préfère ;-) :
Une punition domestique à la ceinture dans la plus pure tradition :
Qu'en pensez-vous ?
La barre des 2000 visites est franchie mais encore bien peu d'interractions : je sais bien que comme toute chose dans l'existence il faut patience et persévérance mais vos réactions, témoignages, annonces restent les bienvenus plus que jamais.
Bien à vous
R.
L'éloge de la fessée
de Jacques Serguine
Je vous conseille vivement ce petit manuel qui vise à une réhabilitation de la fessée qui a le privilège magique de demeurer un des gestes de l'amour. A partir d'une expérience personnelle, Jacques Serguine échafaude une théorie brillante et, en trois chapitres d'une grande précision, raconte pourquoi, quand et comment il pratique la fessée quand il est amoureux. Il fait ainsi une belle démonstration du plaisir, de l'enseignement et du rapprochement qu'un homme et une femme peuvent tirer de son usage. L'Éloge de la fessée est le contraire d'un livre sadique. Il est même attendrissant.
Voici une liens vers une interview de Jacques Serguine qui répond à des questions sur notre sujet favori link
Créer des liens avec les visiteurs est chose bien longue et parfois frustrante...
Une loi du web nous explique la chose suivante :
1% des utlisateurs créé du contenu sur le web
9% des utilisateurs commentent le contenu sur le web
90% des utilisateurs consomment du contenu
Alors certes je suis ravi de franchir la barre des 300 visiteurs sur ce blog mais un peu déçu de n'avoir toujours aucun commentaire...
Alors, pourquoi ne pas prendre votre plume et partager ici vos pensées et expériences?
Au plaisir de vous lire
Bien amicalement
Richard